芦田内科の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

芦田内科

兵庫県神戸市北区
医療・医薬業界

芦田内科
アシダナイカ
兵庫県神戸市北区
医療・医薬

芦田内科の関連情報まとめ

芦田内科を見た人はこんな企業も見ています

芦田内科の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

医療事務
【良い点】
誰でも採用される。患者が少なく忙しくはない
【良い点】 誰でも採用される。患者が少なく忙しくはない 【気になること・改善したほうがいい点】 面接時に、『今いる人と合うかどうかわからないからとりあえずやってみたら』と言われ働き始めたが、ボス的な人に気に入られるかどうかが最優先の職場だった。常に誰かがいじめられ、入れ替わりの激しさとワンマン体制にいやけさした。変に体育会系のノリがあり、無駄な無給残業があった。

芦田内科の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】誰でも採用される。患者が少なく忙しくはない【気になること・改善したほうがいい点】面接時に、『今いる人と合うかどうかわからないからとりあえずやってみたら』と言わ...」など、芦田内科の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら芦田内科社員のクチコミで幅広く調べられます。