芦田内科に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 芦田内科に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

芦田内科

兵庫県神戸市北区
医療・医薬業界

芦田内科
アシダナイカ
兵庫県神戸市北区
医療・医薬

芦田内科の関連情報まとめ

芦田内科を見た人はこんな企業も見ています

医療事務
【良い点】
誰でも採用される。患者が少なく忙しくはない
【良い点】 誰でも採用される。患者が少なく忙しくはない 【気になること・改善したほうがいい点】 面接時に、『今いる人と合うかどうかわからないからとりあえずやってみたら』と言われ働き始めたが、ボス的な人に気に入られるかどうかが最優先の職場だった。常に誰かがいじめられ、入れ替わりの激しさとワンマン体制にいやけさした。変に体育会系のノリがあり、無駄な無給残業があった。

芦田内科の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

芦田内科の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

芦田内科に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、芦田内科の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、芦田内科の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。