サザエ食品の転職/採用/求人のクチコミ(全15件)

1. 株式会社サザエ食品の転職/採用/求人

サザエシヨクヒン
兵庫県西宮市
専門店

株式会社サザエ食品の関連情報まとめ

株式会社サザエ食品を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社サザエ食品

【良い点】
私が仕事のやりがいとして感じるのは,売上の数字です.自分の頑張った成果が目に見えて数字に表れる点は達成感とやりがいを覚えます.一方で,売上が思わしくない場合はやる気にもつながります.売上が全てとは考えてませんが数字が良くても悪くてもモチベーションに繋がるため,大事だと考えてます.その点でここは売上に関して常に触れるので良い.

【良い点】

クレーム対応などに関して、

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サザエ食品

その他の雇用形態

給与等特に不満はありませんでした、会社の製品は美味しく評判も良かった
評価制度は特になかった、販売員は多少不満があったようです
直接の上司は、女性でしかも社長の奥さんであったため、かなり高圧的であまりまわりの評判はよくありませんでしたが、社内の雰囲気じたいは良かったと思います、仕事自体はそれほどハードではありませんでした。

category-examination 面接 株式会社サザエ食品

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(15件) 株式会社サザエ食品

株式会社サザエ食品の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性が多数働いており、店長やパートさんとの連携が取りやすく定着率もとても高く楽しんで仕事ができました。【気になること・改善したほうがいい点】クレーム対応などに関して、すぐ本社の人が来て平謝り、該当の店員に対して状況確認などなく叱り、怒鳴る社員の方がいらっしゃったのが残念でした。全員というわけではないですが、老舗ということもあり、凝り固まった考えの方がいます。」など、サザエ食品の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサザエ食品社員のクチコミで幅広く調べられます。