1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

トリド-ルコ-ポレ-シヨン
兵庫県加古川市
外食・フード

有限会社トリドールコーポレーションの関連情報まとめ

有限会社トリドールコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

トリドールコーポレーションの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】
ご飯会なども多かった。場所によって違うのだろうが…。
【良い点】 一緒に働いている仲間という意識のもと仲は良く楽しく仕事をしていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただあまりにもしつこく誘ってくることもありひたすら断り続けていたが、あれはやめたほうがいいと思った。 仕事中にひたすら声を掛けられるのは邪魔だしストレスでしかなく時間も取られるのでやめて欲しい。 ご飯会なども多かった。場所によって違うのだろうが…。

トリドールコーポレーションの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】一緒に働いている仲間という意識のもと仲は良く楽しく仕事をしていました。【気になること・改善したほうがいい点】ただあまりにもしつこく誘ってくることもありひたすら...」など、トリドールコーポレーションの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトリドールコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。