1. 有限会社トリドールコーポレーションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県加古川市
/ 外食・フード

有限会社トリドールコーポレーションの関連情報まとめ

【良い点】 社員の待遇改善には積極的だと思う 【気になること・改善したほうがいい点】 中途で入るときつい、社員に昇格したとたん聞いたこともないようなこともできるものとし... 続きを読む (全204字)
【良い点】
社員の待遇改善には積極的だと思う
中途で入るときつい、社員に昇格したとたん聞いたこともないようなこともできるものとして扱われる。パートメインの職場なのでコミュ力ないと無理、。パートと社員で意識のずれがすごく人間関係での三年以内の離職者も多い。基本製造は手作業なので腱鞘炎などにもかかりやすい。スタッフはほとんど外国人派遣。とにかくハートが強くないと持たない
投稿 ID:ans-3319160 クチコミ詳細

トリドールコーポレーションの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社トリドールコーポレーションの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

トリドールコーポレーションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、トリドールコーポレーションの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、トリドールコーポレーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。