サザエ食品の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県西宮市
専門店業界

サザエシヨクヒン
兵庫県西宮市
専門店

株式会社サザエ食品の関連情報まとめ

株式会社サザエ食品を見た人はこんな企業も見ています

サザエ食品の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社サザエ食品

時給なので、賞与やボーナスは関係なし。ほとんどの店は最低賃金なので、最低賃金が上がれば賃金も上がるといったかたち。アルバイトやパートから正社員になる方が多いので、モチベーションがあれば非正社員からでも出世が見込める。アルバイトやパートに関しては店長が評価し、店長に関しては本社のエリアマネージャーが評価する。

年収データ

株式会社サザエ食品

評価制度は特になかった、販売員は多少不満があったようです
給与等特に不満はありませんでした、会社の製品は美味しく評判も良かった 評価制度は特になかった、販売員は多少不満があったようです 直接の上司は、女性でしかも社長の奥さんであったため、かなり高圧的であまりまわりの評判はよくありませんでしたが、社内の雰囲気じたいは良かったと思います、仕事自体はそれほどハードではありませんでした。

その他の雇用形態

サザエ食品の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「給与等特に不満はありませんでした、会社の製品は美味しく評判も良かった評価制度は特になかった、販売員は多少不満があったようです直接の上司は、女性でしかも社長の奥さんであっ...」など、サザエ食品の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサザエ食品社員の口コミで幅広く調べられます。