日本海冷凍魚の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鳥取県境港市
/ 食品・化粧品

日本海冷凍魚の 評判・社風・社員 のクチコミ

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】 会社の人事考課やコミュニケーションの向上に力を入れておられて、目標設定は厳しいですが良い人が多く働きやすい会社です。ベニズワイガニで独占状態ですのでニッチ産... 続きを読む (全178字)
【良い点】
会社の人事考課やコミュニケーションの向上に力を入れておられて、目標設定は厳しいですが良い人が多く働きやすい会社です。ベニズワイガニで独占状態ですのでニッチ産業で大きな業界的には安定しているとおもいます。良い会社だとおもいます。
オーナー企業ですので社長、経営者の思い付きの判断で苦労することが有りました。
投稿 ID: ans-2419038

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】 工場勤務の生産部、総務部は目標は厳しいですが、働きやすい職場だと思います。給料も良いほうだとおもいます。管理職の方もしっかりしておられて、高校生や養護学校... 続きを読む (全307字)
【良い点】
工場勤務の生産部、総務部は目標は厳しいですが、働きやすい職場だと思います。給料も良いほうだとおもいます。管理職の方もしっかりしておられて、高校生や養護学校の採用にも力を入れています。新入社員のケアもしっかりしていて、ここ数年では養護学校の退職者はありません。当該部署は良い職場です。わたしも生産部なら転職を考えていなかったでしょう
社長、役員、営業部、品質管理、商品開発は生産部と打って変わって残念な会社の典型です。
年功序列、各種ハラスメント、不勉強など、紅ズワイ蟹の最大手としてアグラかいていますので、新入社員はその先例に苦労することが予想されます。

関連情報まとめ / 日本海冷凍魚株式会社

日本海冷凍魚の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】工場勤務の生産部、総務部は目標は厳しいですが、働きやすい職場だと思います。給料も良いほうだとおもいます。管理職の方もしっかりしておられて、高校生や養護学校の採...」など、日本海冷凍魚の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本海冷凍魚社員のクチコミで幅広く調べられます。