マジックポットの転職/採用/求人のクチコミ

岡山県岡山市北区
レジャー・アミューズメント・フィットネス
株式会社三永

人事
【良い点】 恵まれた給料があるにも関わらず家賃も賃料の70%支給。昼食も格安で提供してくれ毎朝作る必要はありません。 店舗によってはセブンイレブンと提携しており休憩室に... 続きを読む (全201字)
【良い点】
店舗によってはセブンイレブンと提携しており休憩室にお菓子やラーメン等の買い物も可能。特に変わった制度は親孝行手当だと思う。両親に対して何しようと、考える瞬間こそが親孝行です。
福利厚生がしっかりしすぎているのでもっと給料下げてもいいと思います。
投稿 ID: ans-3200853
木下サーカス株式会社

その他人材関連職
【良い点】 とても多くの女性が働く職場なので、とても働きやすく雰囲気もよかったです、また、社員同士の仲もとてもよかったので、助け合いながら働く事ができたと思います。女性... 続きを読む (全148字)
【良い点】
とても多くの女性が働く職場なので、とても働きやすく雰囲気もよかったです、また、社員同士の仲もとてもよかったので、助け合いながら働く事ができたと思います。女性でも能力を十分に考慮していただけると思います。相談事もしやすい雰囲気だったので、一人で抱え込まずに相談しながら仕事もできました。
株式会社慶尚

【良い点】 女性も多いので働きやすい。日勤のみも可能なので主婦の方も多いです。遅番のみの勤務だと給料もあがります。喫煙者が多いので、タバコが苦手だときついかもしれません... 続きを読む (全161字)
【良い点】
女性も多いので働きやすい。日勤のみも可能なので主婦の方も多いです。遅番のみの勤務だと給料もあがります。喫煙者が多いので、タバコが苦手だときついかもしれません。パチンコ店なので、社員もパチンコ好きが多いのと、重たいものを持つので腰が痛くなりますが、女性だとカウンターもあるので、そこまで心配はいらないと思います。
株式会社おもちゃ王国

20代後半 非正社員 アミューズメント関連職
【良い点】 残業代は全額支給される。若手が意見を言える風土で評価にも多少反映されているかもしれないが、基本的には昇進は年功序列の印象。 給料よりもやりがいを重視できる人... 続きを読む (全188字)
【良い点】
給料よりもやりがいを重視できる人には、成長できる環境だと思う。
同業他社と比べても給与は非常に低いと思う。諸手当含む月給で、基本給は低く設定されている。賞与や退職金は基本給が基準となるので非常に低い。
株式会社森通商

【良い点】 当時、仕事量はたくさんありました。ただ、入社して間もない頃は、仕事量も考えてもらいながら割り振ってくれていたので、そんなに仕事量が多いとは思いませんでした。... 続きを読む (全228字)
【良い点】
当時、仕事量はたくさんありました。ただ、入社して間もない頃は、仕事量も考えてもらいながら割り振ってくれていたので、そんなに仕事量が多いとは思いませんでした。慣れてくると色々な仕事を担当させてもらい、最初は不安でしたが、説明をしてもらいながら進めていたし、比較的意見が通り易い仕組みがあるので、自分の提案が形になった時は、嬉しかったです。
提案型の会社なので、言われて動く方が楽と言う方はオススメしません。

関連情報まとめ / 株式会社マジックポット

株式会社マジックポットの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

マジックポットの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマジックポット社員のクチコミで幅広く調べられます