奈良県立万葉文化館の年収/給料/ボーナス/評価制度

ナラケンリツマハブンカカン
奈良県高市郡明日香村
教育

奈良県立万葉文化館の関連情報まとめ

奈良県立万葉文化館を見た人はこんな企業も見ています

奈良県立万葉文化館の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ケーイーシー

新規事業・事業開発
奈良先端科学技術大学院大学

機械・機構設計、金型設計(機械)
学校法人天理大学

奈良県立医科大学

秘書
【良い点】
【良い点】 忙しい時に残業となった場合は、残業代はきちんと支給される。週に2、3日勤務や、一日数時間勤務のパート勤務の秘書も多くいらっしゃる。お子さんがいる方は、融通がきくので長く勤務されている方も多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本の給与が低く、契約職員といっても日給で、勤務年数に関係なく給与があがらない。給与に関しては、個人的に交渉が必要だと思う。

奈良県立万葉文化館の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

奈良県立万葉文化館のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。