奈良県立万葉文化館の年収/給料/ボーナス/評価制度

奈良県高市郡明日香村
/ 教育

奈良県立万葉文化館の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

奈良先端科学技術大学院大学

機械・機構設計、金型設計(機械)
30代前半 社員クラス 機械・機構設計、金型設計(機械)
株式会社ケーイーシー

20代前半 社員クラス 塾講師・家庭教師
【良い点】 多面評価制度を取り入れていて、社員同士がランダムで選ばれた人を評価する。頑張りを近くで見てくれている人から評価してもらえることもあるので、評価が偏らない点は... 続きを読む (全256字)
【良い点】
多面評価制度を取り入れていて、社員同士がランダムで選ばれた人を評価する。頑張りを近くで見てくれている人から評価してもらえることもあるので、評価が偏らない点は良いとおもった。
会社の業績がよければ春には決算賞与がもらえるので年3回の賞与がある。
部署の業績によって賞与額が変わる。特に最近は個別ブームなので集団授業はこの会社にかかわらず厳しい数値になる。
身を粉にして働いても、多部署より賞与額が少なく、その差が大きいので社員の不満につながっているように見えた。
学校法人天理大学

奈良県立医科大学

40代前半 非正社員 秘書
【良い点】 忙しい時に残業となった場合は、残業代はきちんと支給される。週に2、3日勤務や、一日数時間勤務のパート勤務の秘書も多くいらっしゃる。お子さんがいる方は、融通が... 続きを読む (全185字)
【良い点】
忙しい時に残業となった場合は、残業代はきちんと支給される。週に2、3日勤務や、一日数時間勤務のパート勤務の秘書も多くいらっしゃる。お子さんがいる方は、融通がきくので長く勤務されている方も多い。
基本の給与が低く、契約職員といっても日給で、勤務年数に関係なく給与があがらない。給与に関しては、個人的に交渉が必要だと思う。

関連情報まとめ / 奈良県立万葉文化館

奈良県立万葉文化館の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

奈良県立万葉文化館のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。