野間幼稚園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 野間幼稚園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市南区
/ 教育

調理・料理長
【良い点】 福利厚生など、手当も十分ほうだと思います。二十代を中心に、和気あいあいとした雰囲気で部活動のような環境でした。おしつけられるのではなく、自由に自分たちで作る... 続きを読む (全322字)
【良い点】
福利厚生など、手当も十分ほうだと思います。二十代を中心に、和気あいあいとした雰囲気で部活動のような環境でした。おしつけられるのではなく、自由に自分たちで作る保育なので創造性が高い人にはぴったりだと思います。子どもの人数も多く、色々な家庭での育ちなど学べる事も多くあります。
残業代は出ず、遅くまで残っているので、体力勝負なところがあります。毎月のクラスだよりは深夜になるまで合格をもらえないと帰れないことも多々あり、労働法にひっかかるのではないかと思う事もよくありました。朝早くから送迎バスにも乗らないといけないため、帰宅時間が遅いと次の教材作りにまた徹夜など、その連鎖が続く日もありました。
投稿 ID: ans-2209627

野間幼稚園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 野間幼稚園

野間幼稚園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

野間幼稚園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、野間幼稚園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、野間幼稚園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。