マツダアステックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市南区
/ その他(メーカー/製造系)

マツダアステックの 評判・社風・社員 のクチコミ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 教育体制はしっかりしており、職長・職長補佐・班長・班長補佐など役職がある人達に指導を受ける事になるが優しく教えていただける。派遣社員に対してもすごく丁寧に教... 続きを読む (全176字)
【良い点】
教育体制はしっかりしており、職長・職長補佐・班長・班長補佐など役職がある人達に指導を受ける事になるが優しく教えていただける。派遣社員に対してもすごく丁寧に教えてあげてました。
仕事量が半端なく多いので、毎日残業、毎週休日出勤をせざるを得ない量だが、予定ある時ならば断ることもできるので、まだ安心てす。

プログラマ(オープン系・WEB系)
【気になること・改善したほうがいい点】 長年働きたいと思っていたのですが、油圧式部品不良の改善がなかなかうまくいかなく残念ながら倒産してしまいました。そのあとより他の会... 続きを読む (全174字)
長年働きたいと思っていたのですが、油圧式部品不良の改善がなかなかうまくいかなく残念ながら倒産してしまいました。そのあとより他の会社に吸収されみなバラバラになってしまいました。次の就職斡旋してくれたので、結婚してる人には助かる。アットホームでよい会社だったと思います。みんな元気にしてるかなー給料もなかなかよい

関連情報まとめ / マツダアステック株式会社

マツダアステックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】長年働きたいと思っていたのですが、油圧式部品不良の改善がなかなかうまくいかなく残念ながら倒産してしまいました。そのあとより他の会社...」など、マツダアステックの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマツダアステック社員のクチコミで幅広く調べられます。