マクロ通商の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

マクロツウシヨウ
福岡県福岡市東区
総合商社

マクロ通商株式会社の関連情報まとめ

マクロ通商株式会社を見た人はこんな企業も見ています

マクロ通商の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 とてもアットホームな職場で、社員の誕生日には経営者がケーキとプレゼントを用意し、お祝いをしてくださいます。ことあるごとにランチにも連れて行ってくださり(それも一人あたり1500円~2000円程のランチです)小さい会社ならではの温かさを感じることができる職場でした。 【気になること・改善した方がいい点】 小さな会社ですので、どうしても人間関係が密になり、なじめないと感じたり、合わないと思う人がいると、それを解消することは非常に困難だと思います。

マクロ通商の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】とてもアットホームな職場で、社員の誕生日には経営者がケーキとプレゼントを用意し、お祝いをしてくださいます。ことあるごとにランチにも連れて行ってくださり(それも...」など、マクロ通商の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマクロ通商社員のクチコミで幅広く調べられます。