マクロ通商の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. マクロ通商株式会社

福岡県福岡市東区
総合商社業界

マクロツウシヨウ
福岡県福岡市東区
総合商社

マクロ通商株式会社の関連情報まとめ

マクロ通商株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ マクロ通商株式会社

【良い点】
【良い点】 とてもアットホームな職場で、社員の誕生日には経営者がケーキとプレゼントを用意し、お祝いをしてくださいます。ことあるごとにランチにも連れて行ってくださり(それも一人あたり1500円~2000円程のランチです)小さい会社ならではの温かさを感じることができる職場でした。 【気になること・改善した方がいい点】 小さな会社ですので、どうしても人間関係が密になり、なじめないと感じたり、合わないと思う人がいると、それを解消することは非常に困難だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について マクロ通商株式会社

category-examination 面接 マクロ通商株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) マクロ通商株式会社

マクロ通商株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】とてもアットホームな職場で、社員の誕生日には経営者がケーキとプレゼントを用意し、お祝いをしてくださいます。ことあるごとにランチにも連れて行ってくださり(それも一人あたり1500円~2000円程のランチです)小さい会社ならではの温かさを感じることができる職場でした。【気になること・改善した方がいい点】小さな会社ですので、どうしても人間関係が密になり、なじめないと感じたり、合わないと思う人がいると、それを解消することは非常に困難だと思います。」など、マクロ通商の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマクロ通商社員の口コミで幅広く調べられます。