ルネ・デューの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社ルネ・デュー

兵庫県姫路市
専門店業界

ルネデユ-
兵庫県姫路市
専門店

株式会社ルネ・デューの関連情報まとめ

株式会社ルネ・デューを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ルネ・デュー

2009年頃
2009年頃
【良い点】
人によって福利厚生が異なるのは労基で引っかかるのでは?
【良い点】 北欧ブームが来る前から北欧雑貨に目を付けていたので、様々な北欧のメーカーとの取引が可能です。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接で産休育休は無いと説明がありましたが、入社後に過去に育休を取ったことがある人がいたことが判明しました。 人によって福利厚生が異なるのは労基で引っかかるのでは? 社員へのあからさまな接し方の違いには呆れます。社長とその奥様に大事にされれば、居心地の良い会社でしょう。 大手の百貨店に出店しても、そこに店長を作らないという方針が理解できませんでした。

その他の雇用形態
【良い点】
全体的にゆるいところが長所であり短所でもあるところ。
【良い点】 北欧雑貨を扱える会社はなかなか無いところ。雑貨屋で正社員募集があるところ。 全体的にゆるいところが長所であり短所でもあるところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 商品は良いのに人材育成が追いついていない。ルールがあるようで無く、決まりが書面化されていないので手探りになる。ゆるいところが会社と言って良いのか疑問。 お気に入りの店舗、お気に入りの社員によって社長の態度が全く違うところ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ルネ・デュー

株式会社ルネ・デュー

category-examination 面接 株式会社ルネ・デュー

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社ルネ・デュー

株式会社ルネ・デューの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】北欧雑貨を扱える会社はなかなか無いところ。雑貨屋で正社員募集があるところ。全体的にゆるいところが長所であり短所でもあるところ。【気になること・改善したほうがいい点】商品は良いのに人材育成が追いついていない。ルールがあるようで無く、決まりが書面化されていないので手探りになる。ゆるいところが会社と言って良いのか疑問。お気に入りの店舗、お気に入りの社員によって社長の態度が全く違うところ。」など、ルネ・デューの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならルネ・デュー社員の口コミで幅広く調べられます。