ルネ・デューの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

兵庫県姫路市
専門店業界

ルネデユ-
兵庫県姫路市
専門店

株式会社ルネ・デューの関連情報まとめ

株式会社ルネ・デューを見た人はこんな企業も見ています

ルネ・デューの 福利厚生・社内制度 の口コミ

2009年頃
2009年頃
【良い点】
人によって福利厚生が異なるのは労基で引っかかるのでは?
【良い点】 北欧ブームが来る前から北欧雑貨に目を付けていたので、様々な北欧のメーカーとの取引が可能です。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接で産休育休は無いと説明がありましたが、入社後に過去に育休を取ったことがある人がいたことが判明しました。 人によって福利厚生が異なるのは労基で引っかかるのでは? 社員へのあからさまな接し方の違いには呆れます。社長とその奥様に大事にされれば、居心地の良い会社でしょう。 大手の百貨店に出店しても、そこに店長を作らないという方針が理解できませんでした。

ルネ・デューの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】北欧ブームが来る前から北欧雑貨に目を付けていたので、様々な北欧のメーカーとの取引が可能です。【気になること・改善したほうがいい点】面接で産休育休は無いと説明が...」など、ルネ・デューの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならルネ・デュー社員の口コミで幅広く調べられます。