1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

ルネデユ-
兵庫県姫路市
専門店

株式会社ルネ・デューの関連情報まとめ

株式会社ルネ・デューを見た人はこんな企業も見ています

ルネ・デューの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

【良い点】
【良い点】 いきなり大事な仕事を任せてもらえました。責任は重いですが、やりがいがあり、キャリアアップには良い会社だと思います。リスクのない事にはチャレンジをさせてもらえる会社でした。社内の雰囲気やスタッフ同士の仲の良さはこれまでの会社でダントツに良く、仕事をしていて楽しい会社でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 大きな会社ではないので、新しい事は手探りでやっていく形になります。自分で考えることが多く、日々考えながら進めて行かなくてはなりません。システム化されていればもっと良いと思いました。

その他の雇用形態
【良い点】
全体的にゆるいところが長所であり短所でもあるところ。
【良い点】 北欧雑貨を扱える会社はなかなか無いところ。雑貨屋で正社員募集があるところ。 全体的にゆるいところが長所であり短所でもあるところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 商品は良いのに人材育成が追いついていない。ルールがあるようで無く、決まりが書面化されていないので手探りになる。ゆるいところが会社と言って良いのか疑問。 お気に入りの店舗、お気に入りの社員によって社長の態度が全く違うところ。

ルネ・デューの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【良い点】北欧雑貨を扱える会社はなかなか無いところ。雑貨屋で正社員募集があるところ。全体的にゆるいところが長所であり短所でもあるところ。【気になること・改善したほうがい...」など、ルネ・デューの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならルネ・デュー社員の口コミで幅広く調べられます。