ルネ・デューの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ
【良い点】
続きを読む (全253字)
【良い点】
いきなり大事な仕事を任せてもらえました。責任は重いですが、やりがいがあり、キャリアアップには良い会社だと思います。リスクのない事にはチャレンジをさせてもらえる会社でした。社内の雰囲気やスタッフ同士の仲の良さはこれまでの会社でダントツに良く、仕事をしていて楽しい会社でした。
大きな会社ではないので、新しい事は手探りでやっていく形になります。自分で考えることが多く、日々考えながら進めて行かなくてはなりません。システム化されていればもっと良いと思いました。
クチコミ投稿日:2016年7月6日
投稿 ID:
ans-2250978
【良い点】
北欧雑貨を扱える会社はなかなか無いところ。雑貨屋で正社員募集があるところ。
全体的にゆるいところが長所であり短所でもあるところ。
【気になること・改善したほ...
続きを読む (全202字)
全体的にゆるいところが長所であり短所でもあるところ。
商品は良いのに人材育成が追いついていない。ルールがあるようで無く、決まりが書面化されていないので手探りになる。ゆるいところが会社と言って良いのか疑問。
お気に入りの店舗、お気に入りの社員によって社長の態度が全く違うところ。
クチコミ投稿日:2017年8月29日
投稿 ID: