ルネ・デューの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ルネデユ-
兵庫県姫路市
専門店

株式会社ルネ・デューの関連情報まとめ

株式会社ルネ・デューを見た人はこんな企業も見ています

ルネ・デューの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】
百貨店に入っているのにカナリ緩い社風です。
そして結構アナログです。
給与報告から計算まで自分でやります。

あとは、百貨店とのやりとりも店舗任せです。
【良い点】 とりあえず雑貨を扱いたかったのと、百貨店で働きたかったので応募しました。 【気になること・改善したほうがいい点】 百貨店に入っているのにカナリ緩い社風です。 そして結構アナログです。 給与報告から計算まで自分でやります。 総務の人は居ますが、パートさんなのでチェックもしませんし、ミスも多いです。 雇用契約証の間違いが毎回あるのには本当に呆れます。とてもデリケートな部分だと思いますが、他人事なので平気で間違うのだと思います。 あとは、百貨店とのやりとりも店舗任せです。 百貨店から媒体に載せたいと打診があっても、商品を選ぶのは店頭で、こちらが何か質問すると考えてください!と突き放されます。

ルネ・デューの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】とりあえず雑貨を扱いたかったのと、百貨店で働きたかったので応募しました。【気になること・改善したほうがいい点】百貨店に入っているのにカナリ緩い社風です。そして...」など、ルネ・デューの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならルネ・デュー社員のクチコミで幅広く調べられます。