ルネ・デューに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社ルネ・デューに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ルネ・デュー

兵庫県姫路市
専門店業界

株式会社ルネ・デュー
ルネデユ-
兵庫県姫路市
専門店

株式会社ルネ・デューの関連情報まとめ

株式会社ルネ・デューを見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
2009年頃
【良い点】
人によって福利厚生が異なるのは労基で引っかかるのでは?
【良い点】 北欧ブームが来る前から北欧雑貨に目を付けていたので、様々な北欧のメーカーとの取引が可能です。 【気になること・改善したほうがいい点】 面接で産休育休は無いと説明がありましたが、入社後に過去に育休を取ったことがある人がいたことが判明しました。 人によって福利厚生が異なるのは労基で引っかかるのでは? 社員へのあからさまな接し方の違いには呆れます。社長とその奥様に大事にされれば、居心地の良い会社でしょう。 大手の百貨店に出店しても、そこに店長を作らないという方針が理解できませんでした。

ルネ・デューの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ルネ・デューのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ルネ・デューに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ルネ・デューのニュース/プレスリリースはもちろん、ルネ・デューの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。