山陽商事の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

サンヨウシヨウジ
兵庫県神戸市西区
不動産

有限会社山陽商事の関連情報まとめ

有限会社山陽商事を見た人はこんな企業も見ています

山陽商事の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

2009年頃
ルートセールス・代理店営業
2009年頃
【良い点】
特にありません。
【良い点】 私個人としては非常に働きやすい環境が広がっており、自分自身の成長を感じることの出来るフィールドがあるように思います。人それぞれ仕事に対する価値観は異なるとは思われますが、私自身は非常に楽しく働くことができていたと、今振り返ると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。
投稿ID ans-2081359 クチコミ詳細

山陽商事の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】私個人としては非常に働きやすい環境が広がっており、自分自身の成長を感じることの出来るフィールドがあるように思います。人それぞれ仕事に対する価値観は異なるとは思...」など、山陽商事の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山陽商事社員のクチコミで幅広く調べられます。