ウエニ電器の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. ウエニ電器株式会社

ウエニデンキ
鳥取県倉吉市
総合電機

ウエニ電器株式会社の関連情報まとめ

ウエニ電器株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ウエニ電器株式会社

2006年頃
制御設計(機械)
2006年頃
【良い点】
ルーティンワークが苦にならない人には向いている職場だと思う。流れ作業で与えられたポジションを淡々とこなすだけなので、それほど困難ではないはず。
とにかく給料が安い。地方の製造業だけあって5ケタは当たり前。高卒ですぐ就職した先がこの会社だったが、今思い返すと無知であったなと後悔ばかりが先走ってしまう。それくらいの記憶しかない。

その他の医療サービス関連職
上司が私の顔を突然触ってくることがあった。
他の職員にも同様の行為があった。
と上司に言われた。

category-earn 年収・給料・評価制度について ウエニ電器株式会社

category-examination 面接 ウエニ電器株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) ウエニ電器株式会社

ウエニ電器株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「上司が私の顔を突然触ってくることがあった。他の職員にも同様の行為があった。早く仕事を覚えようと、自分に出来ることをテキパキと行っていたら、「そんなに仕事されると私(先輩職員)の仕事がなくなるから困る、と先輩職員が言っている」と上司に言われた。先輩職員のみが行っている一部の業務は、結局教えてもらえなかった。挙句の果てには「残業代は出さない」と会社のトップに言われた。いろんな考えを持つ人がいるということを、身を持って学べた会社だった。」など、ウエニ電器の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならウエニ電器社員の口コミで幅広く調べられます。