ウエニ電器の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

鳥取県倉吉市
総合電機業界

ウエニデンキ
鳥取県倉吉市
総合電機

ウエニ電器株式会社の関連情報まとめ

ウエニ電器株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ウエニ電器の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

その他の医療サービス関連職
上司が私の顔を突然触ってくることがあった。
他の職員にも同様の行為があった。
と上司に言われた。
上司が私の顔を突然触ってくることがあった。 他の職員にも同様の行為があった。 早く仕事を覚えようと、自分に出来ることをテキパキと行っていたら、 「そんなに仕事されると私(先輩職員)の仕事がなくなるから困る、と先輩職員が言っている」 と上司に言われた。 先輩職員のみが行っている一部の業務は、結局教えてもらえなかった。 挙句の果てには「残業代は出さない」と会社のトップに言われた。 いろんな考えを持つ人がいるということを、身を持って学べた会社だった。

2006年頃
制御設計(機械)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 ルーティンワークが苦にならない人には向いている職場だと思う。流れ作業で与えられたポジションを淡々とこなすだけなので、それほど困難ではないはず。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給料が安い。地方の製造業だけあって5ケタは当たり前。高卒ですぐ就職した先がこの会社だったが、今思い返すと無知であったなと後悔ばかりが先走ってしまう。それくらいの記憶しかない。

ウエニ電器の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】ルーティンワークが苦にならない人には向いている職場だと思う。流れ作業で与えられたポジションを淡々とこなすだけなので、それほど困難ではないはず。【気になること・...」など、ウエニ電器の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならウエニ電器社員の口コミで幅広く調べられます。