ウエニ電器の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鳥取県倉吉市
/ 総合電機

ウエニ電器の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の医療サービス関連職
上司が私の顔を突然触ってくることがあった。 他の職員にも同様の行為があった。 早く仕事を覚えようと、自分に出来ることをテキパキと行っていたら、 「そんなに仕事される... 続きを読む (全228字)
上司が私の顔を突然触ってくることがあった。
他の職員にも同様の行為があった。
「そんなに仕事されると私(先輩職員)の仕事がなくなるから困る、と先輩職員が言っている」
と上司に言われた。
先輩職員のみが行っている一部の業務は、結局教えてもらえなかった。
挙句の果てには「残業代は出さない」と会社のトップに言われた。
いろんな考えを持つ人がいるということを、身を持って学べた会社だった。

制御設計(機械)
【良い点】 ルーティンワークが苦にならない人には向いている職場だと思う。流れ作業で与えられたポジションを淡々とこなすだけなので、それほど困難ではないはず。 【気になるこ... 続きを読む (全189字)
【良い点】
とにかく給料が安い。地方の製造業だけあって5ケタは当たり前。高卒ですぐ就職した先がこの会社だったが、今思い返すと無知であったなと後悔ばかりが先走ってしまう。それくらいの記憶しかない。

関連情報まとめ / ウエニ電器株式会社

ウエニ電器の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】ルーティンワークが苦にならない人には向いている職場だと思う。流れ作業で与えられたポジションを淡々とこなすだけなので、それほど困難ではないはず。【気になること・...」など、ウエニ電器の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウエニ電器社員のクチコミで幅広く調べられます。