ウエニ電器に関するブログまとめ

1. ウエニ電器株式会社に関するブログまとめ

ウエニデンキ
鳥取県倉吉市
総合電機

ウエニ電器株式会社の関連情報まとめ

ウエニ電器株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
制御設計(機械)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 ルーティンワークが苦にならない人には向いている職場だと思う。流れ作業で与えられたポジションを淡々とこなすだけなので、それほど困難ではないはず。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給料が安い。地方の製造業だけあって5ケタは当たり前。高卒ですぐ就職した先がこの会社だったが、今思い返すと無知であったなと後悔ばかりが先走ってしまう。それくらいの記憶しかない。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

ウエニ電器株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ウエニ電器に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ウエニ電器のブログはもちろん、ウエニ電器の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。