浜田市農業委員会の年収/給料/ボーナス/評価制度

ハマダシノウギヨウイインカイ
島根県浜田市
団体・連合会・官公庁

浜田市農業委員会の関連情報まとめ

浜田市農業委員会を見た人はこんな企業も見ています

浜田市農業委員会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

島根県庁

その他の事務関連職
【良い点】
決まった給料が毎月支払われる。
【良い点】 決まった給料が毎月支払われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 薄給のため、30歳間近でも手取りは20万円いかない。残業代があれば何とか20万円を超える時もある。評価はわかりやすく、上層部の好き嫌いで行われる。昇進試験がないため、一定程度優秀さがあれば、人の好き嫌いで評価が決まっていく。 ボーナスも国及び国に準拠した他の都道府県より約1割低いという、唯一の存在である。 多くの人は気を使って残業時間の半分以上をサービス残業としているため、働き方改革とは無縁である。むしろ、働き方改革によって残業規制が厳しくなり、サービス残業が以前より横行している。
平田市役所

その他の雇用形態
いずも農業協同組合

島根県農業協同組合

【良い点】
【良い点】 年収に関しては高卒なのでそんなに無かったけど、大卒なら最初から高いので高収入を期待できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマがキツいです。金融課に居ても共済のノルマはあるし、生活課のギフトのノルマもありました。一度にたくさんあるのでこなすのが大変です。ただでさえ日常の業務もあるのに時間が足りません。さらに残業代も申請できる日とできない日があったので改善して欲しいです。

浜田市農業委員会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

浜田市農業委員会のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。