浜田市農業委員会の年収/給料/ボーナス/評価制度

ハマダシノウギヨウイインカイ
島根県浜田市
団体・連合会・官公庁

浜田市農業委員会の関連情報まとめ

浜田市農業委員会を見た人はこんな企業も見ています

浜田市農業委員会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

島根県庁

いずも農業協同組合

島根県農業協同組合

島根県農業協同組合

【良い点】
【良い点】 年収に関しては高卒なのでそんなに無かったけど、大卒なら最初から高いので高収入を期待できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマがキツいです。金融課に居ても共済のノルマはあるし、生活課のギフトのノルマもありました。一度にたくさんあるのでこなすのが大変です。ただでさえ日常の業務もあるのに時間が足りません。さらに残業代も申請できる日とできない日があったので改善して欲しいです。

浜田市農業委員会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

浜田市農業委員会のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。