三協デリカの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社三協デリカ

福岡県福岡市東区
食品・化粧品業界

サンキヨウデリカ
福岡県福岡市東区
食品・化粧品

株式会社三協デリカの関連情報まとめ

株式会社三協デリカを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社三協デリカ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】  基本、簡単で単調な作業が多いので、初めての方でも大丈夫だとおもいます。年齢層もバラバラなので、幅広い方と仕事が出来るので楽しく仕事が出来るかと思います。 部署によっては、肉体的にキツイ事もありますが適材適所で対応してもらえるので、肉体的に自信の無い人でも安心して仕事が出来るのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 その日、あとは時期による繁忙期で終業時間がバラバラなところでしょうか。そのあたりが気にならないのであれば後は普通に社会人としてのコミュニケーションが取れれば問題ないと思います。

【良い点】
【良い点】 自分たちがつくった商品も食べることができる。その分お金は浮く。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が長く、残業代がもらえない。有給休暇も取ろうとしても全く消化もできずに休みが取れない。何ヶ月か続くと責任のある仕事を任され、説明がほとんどなく、間違ったら凄く怒られる。また、アルバイトの人に指示することも仕事なので、間違った指示をすると怒られる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社三協デリカ

category-examination 面接 株式会社三協デリカ

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社三協デリカ

株式会社三協デリカの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分たちがつくった商品も食べることができる。その分お金は浮く。【気になること・改善したほうがいい点】残業が長く、残業代がもらえない。有給休暇も取ろうとしても全く消化もできずに休みが取れない。何ヶ月か続くと責任のある仕事を任され、説明がほとんどなく、間違ったら凄く怒られる。また、アルバイトの人に指示することも仕事なので、間違った指示をすると怒られる。」など、三協デリカの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三協デリカ社員の口コミで幅広く調べられます。