1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
福岡県福岡市東区
/ 物流・倉庫

九州ヤマトホームコンビニエンスの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】 福利厚生はとてもいいと思います。労働時間もきちんと守られてるし、残業代も全額支給されます。年次有給休暇も年間最低何日取りなさいと会社から言われるのでしっかり... 続きを読む (全189字)
【良い点】
福利厚生はとてもいいと思います。労働時間もきちんと守られてるし、残業代も全額支給されます。年次有給休暇も年間最低何日取りなさいと会社から言われるのでしっかりと消化できます。また地域手当や扶養手当などのめんでも手厚く支給されます。結婚や出産時などの祝い金なども結構もらえたので安心して行事ごとにも備えが出来ました。

特になし

ドライバー・配送関連
福利厚生は良いと思います。 家族手当が不要1人目が3万円2人目以降1万円ずつ。 よその会社に比べるとかなり高い金額なんではないでしょうか? 有給もきちんとあります... 続きを読む (全191字)
福利厚生は良いと思います。
家族手当が不要1人目が3万円2人目以降1万円ずつ。
よその会社に比べるとかなり高い金額なんではないでしょうか?
有給もきちんとありますが、消化なんかさせてくれません。
消えてくだけです。
休みは、いつ休めるか全くわかりません。前日に出勤や休日が変わったりします。一ヶ月以上前に申請していた休みが消されたりします。
なので予定は全然立てれません。

関連情報まとめ / 九州ヤマトホームコンビニエンス株式会社

九州ヤマトホームコンビニエンスの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「福利厚生は良いと思います。家族手当が不要1人目が3万円2人目以降1万円ずつ。よその会社に比べるとかなり高い金額なんではないでしょうか?有給もきちんとありますが、消化なん...」など、九州ヤマトホームコンビニエンスの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州ヤマトホームコンビニエンス社員のクチコミで幅広く調べられます。