1. 九州ヤマトホームコンビニエンス株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
福岡県福岡市東区

カテゴリ別クチコミ

【良い点】 子育て中の扶養内パートさんが多く、子どもの行事や病気などでお休みすることに理解がありました。 残業代は分単位でしっかり出ます。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全223字)
【良い点】
残業代は分単位でしっかり出ます。
忙しい時期にはパートであっても休日出勤や残業しなくてはならない雰囲気があります。その雰囲気に流されず、割り切って働ける人の方が向いていると思います。
社員同士が仲が悪く陰口のオンパレードです。
みんなやりがいなくやってる感が強く、社員になりたいとは思えませんでした。

九州ヤマトホームコンビニエンスの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (10件)

関連情報まとめ / 九州ヤマトホームコンビニエンス株式会社

九州ヤマトホームコンビニエンス株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

九州ヤマトホームコンビニエンスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、九州ヤマトホームコンビニエンスのニュース/プレスリリースはもちろん、九州ヤマトホームコンビニエンスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。