名護市教育委員会の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 名護市教育委員会

沖縄県名護市
団体・連合会・官公庁業界

ナゴシキヨウイクイインカイ
沖縄県名護市
団体・連合会・官公庁

名護市教育委員会の関連情報まとめ

名護市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 名護市教育委員会

【良い点】
【良い点】 契約でも休日等や勤務時間は正職員と同等なので、雇用以外は安定しています。給与は責任が無い分仕方ないと割り切れます。有給を30分単位でとれるところもメリットだと思います。正職員になるために勉強中の人や、他に何か夢があってとりあえず…という人も多いので、ワークライフバランスを満足できると思います。

その他の事務関連職
【良い点】
たくさん学ぶ事が多い為、とても良い経験が出来ます。
【良い点】 子育てし易い環境でとても充実しています。小さいお子様がいらっしゃる場合急な発熱などにも対応できる為とても理解がある職場です。人間関係も良好で業務に支障をきたすことは無かったです。 たくさん学ぶ事が多い為、とても良い経験が出来ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し職員や臨時職員の意識向上の研修が定期的に行なわれると良いと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 名護市教育委員会

名護市教育委員会

category-examination 面接 名護市教育委員会

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 名護市教育委員会

名護市教育委員会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】子育てし易い環境でとても充実しています。小さいお子様がいらっしゃる場合急な発熱などにも対応できる為とても理解がある職場です。人間関係も良好で業務に支障をきたすことは無かったです。たくさん学ぶ事が多い為、とても良い経験が出来ます。【気になること・改善したほうがいい点】もう少し職員や臨時職員の意識向上の研修が定期的に行なわれると良いと思います。」など、名護市教育委員会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら名護市教育委員会社員の口コミで幅広く調べられます。