名護市教育委員会のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

ナゴシキヨウイクイインカイ
沖縄県名護市
団体・連合会・官公庁

名護市教育委員会の関連情報まとめ

名護市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

名護市教育委員会の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 契約でも休日等や勤務時間は正職員と同等なので、雇用以外は安定しています。給与は責任が無い分仕方ないと割り切れます。有給を30分単位でとれるところもメリットだと思います。正職員になるために勉強中の人や、他に何か夢があってとりあえず…という人も多いので、ワークライフバランスを満足できると思います。

名護市教育委員会のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】契約でも休日等や勤務時間は正職員と同等なので、雇用以外は安定しています。給与は責任が無い分仕方ないと割り切れます。有給を30分単位でとれるところもメリットだと...」など、名護市教育委員会のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら名護市教育委員会社員のクチコミで幅広く調べられます。