カネボウ化粧品神戸販売の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. カネボウ化粧品神戸販売株式会社の転職/採用/求人

カネボウ化粧品神戸販売株式会社
カネボウケシヨウヒンコウベハンバイ
兵庫県神戸市中央区

カネボウ化粧品神戸販売株式会社の関連情報まとめ

カネボウ化粧品神戸販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ カネボウ化粧品神戸販売株式会社

その他ビューティー系関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について カネボウ化粧品神戸販売株式会社

その他ビューティー系関連職

category-examination 面接 カネボウ化粧品神戸販売株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) カネボウ化粧品神戸販売株式会社

カネボウ化粧品神戸販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】派遣されるお店によりますが、一人で入るお店だと仕入れや売り場作り、店の売上が自分一人にかかってきますが、売上がよいと頑張った感がわかります。【気になること・改善したほうがいい点】季節商品や新製品が毎月発売されるので、自分の売りたい物(お客様に本当に必要な商品)じゃなく会社の売りたい商品を進めないとダメなので、お客様が一番じゃない感じがします。」など、カネボウ化粧品神戸販売の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカネボウ化粧品神戸販売社員のクチコミで幅広く調べられます。