福岡県福岡市東区
/ 専門商社

シー・アール・シー・サービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の雇用形態
セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 上司との距離感が近く、自分のやり方で仕事を進めることができる。 またやりたいことは可能な限りやりやすい環境にある。 女性は職場復帰しやすい環境にある。 【気... 続きを読む (全188字)
【良い点】
またやりたいことは可能な限りやりやすい環境にある。
女性は職場復帰しやすい環境にある。
労働時間が適正でない、融通が利かない。
有給休暇があってないようなもの。
休みが取りにくい雰囲気がある。
同じ部署であってもお互いの仕事を把握していないので連携がとれない。

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 休暇や申請などの申し出がスムーズに出来ますし、特に問題なく取得できるので、自分のライフスタイルに合わせた生活が可能だと思います。女性社員は産休育休を使えます... 続きを読む (全187字)
【良い点】
自己啓発や資格取得に対して以前は会社が費用負担をしていたのですが、その後基本的に、自己負担になった。雇用者の労働意欲を削ぐ結果になっているので改善したほうがいい。

関連情報まとめ / 株式会社シー・アール・シー・サービス

シー・アール・シー・サービスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】休暇や申請などの申し出がスムーズに出来ますし、特に問題なく取得できるので、自分のライフスタイルに合わせた生活が可能だと思います。女性社員は産休育休を使えます。...」など、シー・アール・シー・サービスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシー・アール・シー・サービス社員のクチコミで幅広く調べられます。