神戸国際展示場の年収/給料/ボーナス/評価制度

コウベコクサイテンジジヨウ
兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁

神戸国際展示場の関連情報まとめ

神戸国際展示場を見た人はこんな企業も見ています

神戸国際展示場の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

兵庫県明石市役所

兵庫県明石市役所

公務員
【良い点】
【良い点】 基本的に年功序列です。よほど問題を起こさない限りは給与・賞与に影響はありません。よく昇給停止になります。残業しないと入庁10年で年収450万ありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 民間企業に習って、評価制度によるボーナス査定を行うようになりましたが、民間のように成果が数字で表すことが出来ない中での評価であるため、上司とどれだけ仲良くできているかだけが評価に直結しているように思います。また、それぞれの評価のパーセンテージが決まっていますが、違う仕事をしている人の優劣をどうやって決めているのかわかりかねます。
陸上自衛隊伊丹駐屯地

川崎重工労働組合

国土交通省近畿地方整備局姫路河川国道事務所

国土交通省近畿地方整備局姫路河川国道事務所

神戸国際展示場の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

神戸国際展示場のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。