産王商会の評判/社風/社員のクチコミ

サンオウシヨウカイ
和歌山県和歌山市
不動産

有限会社産王商会の関連情報まとめ

有限会社産王商会を見た人はこんな企業も見ています

産王商会の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社ミニジューク関西

【良い点】
【良い点】 思っているより自分のやりたいことを行うことができる会社ではあるが、しっかり結果がともなっていないと次からのチャンスがなくなってしまうことが多くあるため慎重に行動する必要がたくさんでてきてしまう。 【気になること・改善したほうがいい点】 もっと社内の空気がよくなったらいいのにな・・・とは思いました。 どうしても仕事がうまくいっていないと空気が悪くなってしまうことが多かったです
有限会社アンドリューズ

【良い点】
【良い点】 社員は完全に週休2日制です。残業はほとんどありませんが、残業代もきちんともらえます。ボーナスもあります。社員同士の上下関係もあまりなく、ほとんど横並びなので、厳しい上下関係に悩まされません。地元のつながりが強いので、ガツガツと営業しなくても良いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内研修などがなく、業務は教えてもらえますが、自分で勉強しなきゃいけないところがあります。
ヤマイチエステート株式会社

総務
【良い点】
人数もそれほど多くないので、チャンスも多い環境でした。

職務権限が曖昧で、よくわからない暗黙のルールがありました。
【良い点】 全く0からのスタートでしたが、先輩が丁寧に教えてくれました。初めはミスや漏れがあり、なかなか結果が出せない時期もありましたが、我慢強く指導していただいた結果、少しずつ自分だけでも業務を進められるようになりました。 人数もそれほど多くないので、チャンスも多い環境でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 職務権限が曖昧で、よくわからない暗黙のルールがありました。
和歌山マリーナシティ株式会社

【良い点】
【良い点】 繁忙期に短期間だけアルバイトとして入りました。時給はそれなに良かったです。責任者の方が大変厳しい方でした。責任者に何を求められているのかを考えさられたことによりそれがやりがいに繋がりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給もよく短期間での採用だったのですが勤務時間が異常に長かったです。朝7:00〜夜21:45 こんなシフトを組まされたことがあります。
和島興産株式会社

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 結婚しても仕事を続けている人はいたので、そういう面では家庭を持って辞めざるおえない状況にはならないのでいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 妊娠・出産の際の社内規定が不明瞭で、実際にそういった制度が利用されているのを今まで見たことがない。もっと明確にし、安心して働けるようにするべき。そんなに社内人数も限られてるので、産休の穴を埋められると思えない。

産王商会の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

産王商会のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。