1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
長崎県西海市
/ 団体・連合会・官公庁

長崎県西海市役所の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

公務員
【良い点】 YESマンには良い職場だと感じます。基本的には逆らわず従順に上からの命令をYESでやり過ごせるのであれば、職業柄時間さえ経てば昇給していけるのでお勧めです。... 続きを読む (全268字)
【良い点】
基本的に隠ぺい体質で、なにか問題が起きればもみ消しに全力を注ぐか、運が悪いと上の人間の責任をなすりつけられてしまうこともしばしばあります。上の人間のいうことは絶対で、なにか意見を言おうものなら左遷もありえるので注意です。自分の仕事に責任をもちたい、間違っていることを間違っていると言ってしまうような人にはきついかもしれません。

関連情報まとめ / 長崎県西海市役所

長崎県西海市役所の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】YESマンには良い職場だと感じます。基本的には逆らわず従順に上からの命令をYESでやり過ごせるのであれば、職業柄時間さえ経てば昇給していけるのでお勧めです。【...」など、長崎県西海市役所の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら長崎県西海市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。