長崎県西海市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 長崎県西海市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
長崎県西海市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ (1)
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

公務員
【良い点】 YESマンには良い職場だと感じます。基本的には逆らわず従順に上からの命令をYESでやり過ごせるのであれば、職業柄時間さえ経てば昇給していけるのでお勧めです。... 続きを読む (全268字)
【良い点】
基本的に隠ぺい体質で、なにか問題が起きればもみ消しに全力を注ぐか、運が悪いと上の人間の責任をなすりつけられてしまうこともしばしばあります。上の人間のいうことは絶対で、なにか意見を言おうものなら左遷もありえるので注意です。自分の仕事に責任をもちたい、間違っていることを間違っていると言ってしまうような人にはきついかもしれません。

長崎県西海市役所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 長崎県西海市役所

長崎県西海市役所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

長崎県西海市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、長崎県西海市役所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、長崎県西海市役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。