兵庫県神戸市中央区

理化学研究所神戸研究所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

40代前半 非正社員
【良い点】 非正規にしては給料は業界でも良い方だと思う。業務内容や残業が無い事を考えると高給。交通費もちゃんと出ている。夏期休暇も取得しやすく、産休育休、介護休暇も取得... 続きを読む (全199字)
【良い点】
非正規にしては給料は業界でも良い方だと思う。業務内容や残業が無い事を考えると高給。交通費もちゃんと出ている。夏期休暇も取得しやすく、産休育休、介護休暇も取得しやすいので給料に不満はない。
今年度から雇用期限が設定され、雇用が不安定になった。他に同程度の給与がもらえる職場を探すのが大変と感じている。正規雇用も募集しているが、内部での競争率も高い。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
40代前半 主任クラス 研究・開発(医薬)
給与はかなり高い額をいただ手いました。 もちろん仕事ができる人にはおしみなくという感じです。 交通費も保険もしっかりありました。 知識、技術レベルが高く、その研究... 続きを読む (全184字)
給与はかなり高い額をいただ手いました。
もちろん仕事ができる人にはおしみなくという感じです。
交通費も保険もしっかりありました。
知識、技術レベルが高く、その研究において必要とされる人材、であれば
学歴など関係なく高給です。当時は家賃の補助もありました。
研究成果を上げるためには全国から人材を集めるのに
家賃補助をつけてでも、という考えからだと思います。

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

関連情報まとめ / 理化学研究所神戸研究所

理化学研究所神戸研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「給与はかなり高い額をいただ手いました。もちろん仕事ができる人にはおしみなくという感じです。交通費も保険もしっかりありました。知識、技術レベルが高く、その研究において必要...」など、理化学研究所神戸研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら理化学研究所神戸研究所社員のクチコミで幅広く調べられます。