1. 理化学研究所神戸研究所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市中央区

カテゴリ別クチコミ

40代前半 非正社員
【良い点】 非正規にしては給料は業界でも良い方だと思う。業務内容や残業が無い事を考えると高給。交通費もちゃんと出ている。夏期休暇も取得しやすく、産休育休、介護休暇も取得... 続きを読む (全199字)
【良い点】
非正規にしては給料は業界でも良い方だと思う。業務内容や残業が無い事を考えると高給。交通費もちゃんと出ている。夏期休暇も取得しやすく、産休育休、介護休暇も取得しやすいので給料に不満はない。
今年度から雇用期限が設定され、雇用が不安定になった。他に同程度の給与がもらえる職場を探すのが大変と感じている。正規雇用も募集しているが、内部での競争率も高い。

理化学研究所神戸研究所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

関連情報まとめ / 理化学研究所神戸研究所

理化学研究所神戸研究所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

理化学研究所神戸研究所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、理化学研究所神戸研究所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、理化学研究所神戸研究所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。