山陰コピー・サービスの転職/採用/求人のクチコミ

サンインコピ-サ-ビス
鳥取県米子市
デザイン・出版・印刷

有限会社山陰コピー・サービスの関連情報まとめ

有限会社山陰コピー・サービスを見た人はこんな企業も見ています

有限会社マルハタ

2006年頃
ルートセールス・代理店営業
2006年頃
【良い点】
【良い点】 残業はほとんどなく、勤務中、家庭の都合も聞いてくれますので、学校行事等、仕事に差し支えなければ、問題なく参加出来ます。お休みも取りやすい方だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 シンナーなど使うので、妊娠すると中の仕事はキツイかもしれません。 最初は教えてもらえますが、仕事は自分で考えて進めて行かないと、自分のスキルアップにはなりにくいかもしれません。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社山陰コピー・サービス

有限会社山陰コピー・サービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

山陰コピー・サービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山陰コピー・サービス社員のクチコミで幅広く調べられます