広島県広島市安佐南区
/ 専門商社

ジャパンビバレッジ中四国の 評判・社風・社員 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 基本的にシフト制ではあるものの、休みはキッチリ取らしてもらえる。 カレンダー通りの日数が休日になるので、毎月必ず8日以上は休みがある。 (その分、休みが多い... 続きを読む (全177字)
【良い点】
(その分、休みが多い月は1日の仕事量の負担も大きくはなるが。)
有給も取りづらい雰囲気ではなく、むしろ積極的に取って構わないのが有難い。
こういったおかげで、仕事とプライベートはメリハリが付けやすいと思う。
投稿 ID: ans-2073562

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 1人で気楽。 自分のペースで仕事ができて、色々な会社に補充しにいくので、いろんな会社が覚えれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 従業員の、教育がで... 続きを読む (全196字)
【良い点】
1人で気楽。
従業員の、教育ができてない。ほったらかしすぎてる
なぜ?が多い。疑問に思ったことに対して上司もわかってないこと。
給料のシステムが、デメリットでしか増えていかない。ホールディングスの頑張ればインセンティブがある?はなんだったのかわからない。
投稿 ID: ans-2069811

ルートセールス・代理店営業
不可能な目標設定によるオーバーワークでうつ状態に。 会社による個人へのサポートの欠如、新しい仕事を覚える際にマニュアル等はなく経験者からの情報のみの為、効率の悪さは尋常... 続きを読む (全153字)
不可能な目標設定によるオーバーワークでうつ状態に。
会社による個人へのサポートの欠如、新しい仕事を覚える際にマニュアル等はなく経験者からの情報のみの為、効率の悪さは尋常ではない。
日々新しい問題が発生し小手先だけでその場をしのぐ為、後日その問題がより大きなものになり手の付けられない状態になる事が多々有り。
投稿 ID: ans-1332098

関連情報まとめ / 株式会社ジャパンビバレッジ中四国

ジャパンビバレッジ中四国の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】1人で気楽。自分のペースで仕事ができて、色々な会社に補充しにいくので、いろんな会社が覚えれる。【気になること・改善したほうがいい点】従業員の、教育ができてない...」など、ジャパンビバレッジ中四国の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジャパンビバレッジ中四国社員のクチコミで幅広く調べられます。