1. 株式会社ジャパンビバレッジ中四国に関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県広島市安佐南区
/ 専門商社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 基本的にシフト制ではあるものの、休みはキッチリ取らしてもらえる。 カレンダー通りの日数が休日になるので、毎月必ず8日以上は休みがある。 (その分、休みが多い... 続きを読む (全177字)
【良い点】
(その分、休みが多い月は1日の仕事量の負担も大きくはなるが。)
有給も取りづらい雰囲気ではなく、むしろ積極的に取って構わないのが有難い。
こういったおかげで、仕事とプライベートはメリハリが付けやすいと思う。
投稿 ID: ans-2073562

ジャパンビバレッジ中四国の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社ジャパンビバレッジ中四国

株式会社ジャパンビバレッジ中四国のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ジャパンビバレッジ中四国に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ジャパンビバレッジ中四国のニュース/プレスリリースはもちろん、ジャパンビバレッジ中四国の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。