学校法人米子自動車学校の転職/採用/求人のクチコミ

鳥取県米子市
教育
鳥取大学

40代前半 主任クラス 一般事務
【良い点】 収入や休みは安定しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって繁忙具合や空気の重さが大きく違います。三年程度で異動があります。事務員は教... 続きを読む (全224字)
【良い点】
収入や休みは安定しています。
部署によって繁忙具合や空気の重さが大きく違います。三年程度で異動があります。事務員は教員があれこれ規則のグレーゾーンをついてきたりするので気が重いことがあります。事務は規則順守させるよう堅い仕事していかないとなりませんが、教員との意識のギャップが大きく大変です。事業場が鳥取市と米子市ではなれているので異動になると大変です。米子は医学部病院なので業務内容も大変です。
国立大学法人鳥取大学

【良い点】 有給が取りやすく、急な有給でも取得可能です。また、安定した職場で、福利厚生がしっかりしています。学生の利用出来る施設を利用可能なため、図書館、学食等が利... 続きを読む (全244字)
【良い点】
有給が取りやすく、急な有給でも取得可能です。また、安定した職場で、福利厚生がしっかりしています。学生の利用出来る施設を利用可能なため、図書館、学食等が利用可能です。
女性が多いため、部署によりますが女性同士での人間関係の面倒さという部分があります。部署間、職員間の仕事量の差が大変大きいです。臨時職員は大体定時で帰ることが出来ますが、場合によっては定時間際に仕事を頼まれることもあり、正職員は非常に残業が多い部署があります。

関連情報まとめ / 学校法人米子自動車学校

学校法人米子自動車学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

学校法人米子自動車学校の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人米子自動車学校社員のクチコミで幅広く調べられます