学校法人米子自動車学校の転職/採用/求人のクチコミ

ヨナゴジドウシヤガツコウ
鳥取県米子市
教育

学校法人米子自動車学校の関連情報まとめ

学校法人米子自動車学校を見た人はこんな企業も見ています

鳥取大学

その他の雇用形態
社長クラス
【良い点】
【良い点】 女性と男性とで、差があるなと思った事はほとんどありません。結婚出産されても戻って来られる方はたくさんいらっしゃいます。またお茶くみ、清掃等を女子社員にさせようと言うような流れは一切ありません。そのような点で男女平等が徹底されていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇進に関しては、やはり男性の方が有利かと思います。明らかに有能な女性よりも男性の方が早く昇進してるように思いますので。
国立大学法人鳥取大学

【良い点】
【良い点】 有給が取りやすく、急な有給でも取得可能です。また、安定した職場で、福利厚生がしっかりしています。学生の利用出来る施設を利用可能なため、図書館、学食等が利用可能です。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多いため、部署によりますが女性同士での人間関係の面倒さという部分があります。部署間、職員間の仕事量の差が大変大きいです。臨時職員は大体定時で帰ることが出来ますが、場合によっては定時間際に仕事を頼まれることもあり、正職員は非常に残業が多い部署があります。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 学校法人米子自動車学校

学校法人米子自動車学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

学校法人米子自動車学校の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人米子自動車学校社員のクチコミで幅広く調べられます