薬の館の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

薬の館
グスリノカン
奈良県宇陀市
その他(サービス/外食/レジャー系)

薬の館の関連情報まとめ

薬の館を見た人はこんな企業も見ています

薬の館の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

インパクト株式会社

その他の映像・音響・イベント・芸能関連職
ディライト株式会社

株式会社DCSジャパン

【良い点】
引越し費用が会社負担であった点。
その他福利厚生もしっかり整っており、
会長の考えによる所が大きい。
給与はみなし残業20時間分が含まれる。
会社の財務体質は良好なので、
面接時にしっかり自分をアピールすれば
高給での契約も可能。
【良い点】 引越し費用が会社負担であった点。 その他福利厚生もしっかり整っており、 会長の考えによる所が大きい。 給与はみなし残業20時間分が含まれる。 会社の財務体質は良好なので、 面接時にしっかり自分をアピールすれば 高給での契約も可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 海外の関連子会社の統括リーダーによるパワハラが尋常じゃなく酷い状況で次々と人が辞めていた。
イーエスエヌ株式会社

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
ボーナスが少ないです。
寸志だったので、まともに貰えたことがありませんでした。
【良い点】 完全出来高制の営業とは違い、毎月しっかりとした給与は保証されていますので、その辺りに関しては、安心して勤めることができたと思っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスが少ないです。 寸志だったので、まともに貰えたことがありませんでした。 昇給もあるということですが、詳しくは分からず、周りも満足している人はいなかったと思います。
阪神管理サービス株式会社

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
残業しても残業代が出ないこと。
あと昇給がほとんどありません。
【良い点】 あまり良い点はないですが、一日の行動はその社員に任されているので、結構自由に仕事ができることが唯一の良い点です。 なので自分のペースで仕事ができるので、残業はほとんでありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業しても残業代が出ないこと。 あとパートさんが欠勤すると、その担当者が穴埋めをしないといけないのが結構大変です。 あと昇給がほとんどありません。

薬の館の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

薬の館のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。