稲坂歯車製作所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県加東市
/ その他(メーカー/製造系)

稲坂歯車製作所の 評判・社風・社員 のクチコミ

生産技術(機械)
【良い点】 有給休暇を出しても拒否されることがなく休みの取りやすいところ。 【気になること・改善した方がいい点】 人と人のコミュニケーションが悪く、協調性がないと... 続きを読む (全175字)
【良い点】
人と人のコミュニケーションが悪く、協調性がないと思います。上司等も上司らしさがないのでもっとしっかりしたほうがいいと思います。
給料、ボーナスに関しては少し少なめです。言い方を変えれば残業をして稼ぐ会社といったところでしょうか?

生産技術(機械)
【良い点】 事前に申請しておけば有給休暇をあまり断られる事がなく、ほぼ確実にとれるところ。病欠等の時にも朝電話して後日申請すれば大体は通ると思います。 【気になるこ... 続きを読む (全171字)
【良い点】
加工職場と組立職場の仲が悪い(壁があるような感じ)ため品物の流れがあまり良くない。責任の押し付け合いのような感じになってしまっていると思われます。
投稿 ID: ans-1519062

関連情報まとめ / 株式会社稲坂歯車製作所

稲坂歯車製作所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】事前に申請しておけば有給休暇をあまり断られる事がなく、ほぼ確実にとれるところ。病欠等の時にも朝電話して後日申請すれば大体は通ると思います。【気になること・改善...」など、稲坂歯車製作所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら稲坂歯車製作所社員のクチコミで幅広く調べられます。