山本呉服の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町

山本呉服の 評判・社風・社員 のクチコミ

業務委託
【良い点】 ルート営業であり、基本は既存顧客に対する営業活動である。新規開拓営業はほぼなし。残業手当等も全額出る為、 かなり優遇されていると感じる。不満点は特になし。優... 続きを読む (全182字)
【良い点】
かなり優遇されていると感じる。不満点は特になし。優遇綿がのほうが多い。
気になる点は特になし。富山の会社ので、古い体質が残っている感じがする。どうしても行きたい地方出身者が固まっている為、苦労する面もある。

【良い点】 会社の雰囲気はとても良い。誰もが気さくにのんびりと、すくすく教えてくれるため、育つのもはやい。しかし、一部の人間は変わり者がおおいため、どこの会社も一緒だが... 続きを読む (全188字)
【良い点】
会社の雰囲気はとても良い。誰もが気さくにのんびりと、すくすく教えてくれるため、育つのもはやい。しかし、一部の人間は変わり者がおおいため、どこの会社も一緒だがきをつけないと、足元を救われる。新入社員にとって、最初の先輩、上司が今後の、社会人生活の基礎となるため、注意がひつようである。
気になるてんはとくにない。優良企業です。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 山本呉服

山本呉服の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】会社の雰囲気はとても良い。誰もが気さくにのんびりと、すくすく教えてくれるため、育つのもはやい。しかし、一部の人間は変わり者がおおいため、どこの会社も一緒だがき...」など、山本呉服の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山本呉服社員のクチコミで幅広く調べられます。