山田養蜂場本社の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社山田養蜂場本社の転職/採用/求人

ヤマダヨウホウジヨウホンシヤ
岡山県苫田郡鏡野町
食品・化粧品

株式会社山田養蜂場本社の関連情報まとめ

株式会社山田養蜂場本社を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目のクチコミ 株式会社山田養蜂場本社

その他のサービス関連職
【良い点】
店舗によるが、和気あいあいとした雰囲気で仕事ができる。休みも取りやすく、融通がきく。
POPやプライスなど自店で作成する機会が多く、統一性がなくとても手間を取られる。本社の監視が少なく評価されにくい環境。正社員登用ありとなっているが、ないに等しい。店舗販売員で社員を目指すなら希望は捨てるべき。スキルアップは難しい。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社山田養蜂場本社

category-examination 面接 株式会社山田養蜂場本社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社山田養蜂場本社

株式会社山田養蜂場本社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員寮が完備されており、月1万5千円で入れるため住居費が安く抑えられる。会社近くに保育園を誘致し、子育て中の親も働きやすい環境を整え方としている。【気になること・改善したほうがいい点】退寮した社員に対して住宅手当などがない。社長の気まぐれで他社で成功している社内制度を取り入れようにしているが長続きしない。強制的にさせらせる事もあるので、社員の負担が増える。」など、山田養蜂場本社の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山田養蜂場本社社員のクチコミで幅広く調べられます。