日野自動車工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(不動産/建設/設備系)業界

有限会社日野自動車工業
ヒノジドウシヤコウギヨウ
広島県庄原市
その他(不動産/建設/設備系)

有限会社日野自動車工業の関連情報まとめ

有限会社日野自動車工業を見た人はこんな企業も見ています

日野自動車工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

三平興業株式会社

その他の機械関連職
【良い点】
良い点は特になし
【良い点】 良い点は特になし 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生が悪すぎます、親会社が子会社より待遇が悪いのがおかしすぎる時間外が多すぎる。とりあえず代休制度をなくして社員にもっと福利厚生をしっかりしてほしい。頑張っても評価はされないし。もっと社員を大事にしてほしい、仕事をしてるところをみてちゃんと評価をしたほうがいいと思います。会社が目指してる目標がみえてこない。
株式会社マーキュリー

日野自動車工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日野自動車工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。