ミテックの転職/採用/求人のクチコミ

URL:
鳥取県米子市
建築・建設・設計・土木
株式会社一条工務店山陰

【良い点】 平日が休みなので、美容院やカフェなどどこ行くにも空いてます。友達とは休み合いにくいですが、1人で行動することに抵抗がない方はいいと思います。 【気になること... 続きを読む (全182字)
【良い点】
基本的には毎週水曜日のみです。成績がいい人は指定休取れますが、契約の取れてない社員は指定級は取れる空気ではありません。取れても最大二連休なので、長期の旅行には行けません。
株式会社懸樋工務店

施工管理
【良い点】 県内でもわりとネームバリューのある会社です。近年社内を改装したそうできれいになっているようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 建設業という特性上... 続きを読む (全181字)
【良い点】
建設業という特性上、定時上がりほぼないと思ってもよいです。特に公共工事の場合、作業終了のあと書類整理で残業となることが多いです。朝も早く、体力的にもつらい面がたくさんありますが、頑張りにおうじて評価してくれます。

関連情報まとめ / 株式会社ミテック

株式会社ミテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ミテックの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミテック社員のクチコミで幅広く調べられます