虎亀電工の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

トラカメデンコウ
鳥取県米子市
設備・プラント

株式会社虎亀電工の関連情報まとめ

株式会社虎亀電工を見た人はこんな企業も見ています

虎亀電工の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

回路設計・実装設計
【良い点】
特殊な作業なので極めるととても重宝される。
夜勤が多いので昼間に遊ぶことができる。
会社の雰囲気はあまり良くない。
役職の人と社員の間に溝がある。

【良い点】 鉄道関係なので自分の作業で電車を動かしているというやりがいを感じることができる。 特殊な作業なので極めるととても重宝される。 夜勤が多いので昼間に遊ぶことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の雰囲気はあまり良くない。 役職の人と社員の間に溝がある。 夜勤が多いので夜が苦手な人にとってはしんどい。夜中に肉体労働をすることがあるので慣れるまでは大変。

虎亀電工の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】鉄道関係なので自分の作業で電車を動かしているというやりがいを感じることができる。特殊な作業なので極めるととても重宝される。夜勤が多いので昼間に遊ぶことができる...」など、虎亀電工の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら虎亀電工社員のクチコミで幅広く調べられます。