大和橿原病院の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 大和橿原病院の転職/採用/求人

ヤマトカシハラビヨウイン
奈良県橿原市
医療・医薬

大和橿原病院の関連情報まとめ

大和橿原病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 大和橿原病院

介護福祉士
【良い点】
駅から近く交通の便がいいです。
定時で終わることも多く家には6時くらいに帰宅できることが出来ることが多かったです。駅の中にコンビニがあり夜勤などの食料は神宮駅で買ってました
もよりえきのかしはらじんぐうのみなみおおさかせんのでんしゃが30ぷんにいっぽんしかこないのでのがのがすとけっこうまたないといけません

2009年頃
看護師・准看護師・看護助手
2009年頃
【良い点】
福利厚生はしっかりしています
あまりにも人間関係が悪く、風通しも悪いので離職率は高め

category-earn 年収・給料・評価制度について 大和橿原病院

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 大和橿原病院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 大和橿原病院

大和橿原病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生はしっかりしています院内保育が安くであるのもありがたいとは思っていたが、それだけでした。仲間意識と派閥があるので上に目をつけられればチーム全体で無視や職場での立ち位置を追いやられるのがおちといえます。【気になること・改善したほうがいい点】あまりにも人間関係が悪く、風通しも悪いので離職率は高め委員会等で残業が多いのに上が超勤をかかないがためにみんな書けずにサービス残業状態」など、大和橿原病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大和橿原病院社員のクチコミで幅広く調べられます。